КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7 (473) 210-62-52
ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН - ПТ с 9:00 до 18:00

АДРЕС В ВОРОНЕЖЕ

ул. Холмистая, д. 26, оф. 201

Объект «под ключ»

1-разворот-(2-3)

Сколько стоит комплекс?

Стоимость строительства комплекса зависит от многих параметров, в первую очередь от технологического набора оборудования, его размещения и геологических особенностей участка застройки. Именно по этому цена носит индивидуальных характер.

Если у Вас есть техническое задание, готовое решение или проект, оставьте заявку. Мы бесплатно подготовим для вас сметный расчет комплекта оборудования, строительно-монтажных работ и прочих расходов. Это бесплатная услуга ни к чему Вас не обязывает, а Вы будете иметь представление о необходимом объеме финансирования реализации своих идей!

Наличие и доставка оборудования

При строительстве комплекса используется большое наименование оборудования и комплектующих, держать которые в наличии, крайне сложное и затратное мероприятие. Время изготовления оборудования и комплектации объекта зависит от сезона, загруженности производственных мощностей. Чаще комплектация занимает время необходимое для подготовки бетонного основания и ведется параллельно с подготовительными работами. Мы доставляем комплект оборудования в любой регион.

Схема работы

Схема работы 1

Шаг 1

Вы оставляете заявку на составление сметы строительства комплекса, нажав на кнопку «Сделать заказ» или позвонив по номеру 8 (473) 210-62-51. В заявке указываете желаемые параметры и характеристики будущего объекта или направляете заполненный опросный лист на электронную почту. Бланк заказа можно скачать в «Наши документы».

Схема работы 2

Шаг 2

Наши специалисты согласовывают с Вами технологическую линию, спецификацию и расположение оборудования, необходимые работы и прочие условия влияющие на ценообразование.  Предоставляют предварительные сметы и чертежи планируемого объекта. 

Схема работы 3

Шаг 3

При положительном решении проводим рабочие встречи. Определяем место строительства, уточняем детали проекта, согласовываем графики поставок и производства работ. 

Схема работы 4

Шаг 4

Согласовываем и подписываем договор. Вы отрываете финансирование по согласованному графику. 

Схема работы 5

Шаг 5

Мы приступаем к изготовлению оборудования и комплектации объекта. Определяем технические условия, готовим рабочую и проектную документацию. Занимаемся выполнением бетонного основания и прочими подготовительными работами. 

Схема работы 6

Шаг 6

По готовности оборудования и комплектующих, ставим Вас в известность и приступаем к транспортировке на строительную площадку. 

Схема работы 7

Шаг 7

По прибытии первых партий оборудования приступаем к монтажу. Работы ведутся согласно графиков производства работ. После монтажа объекта, выполняем пусконаладочные работы в процессе которых обучаем ваших сотрудников эксплуатации и обслуживанию комплекса.  

Схема работы 8

Шаг 8

После завершения всех работ и подписания соответствующих Актов, наши обязанности считаем выполненными. Вы оплачиваете оставшуюся сумму по договору.

Сервисное обслуживание

На поставленное оборудование и выполненные работы мы предоставляем гарантию 1 год. При комплексной реализации объекта действует расширенная гарантия на работы сроком 2 года.

Сотрудники нашей сервисной службы — это специалисты, у которых за плечами 10 и более лет положительного опыта работы на объектах с самыми разными ситуациями эксплуатации инженерных систем.

Наши работы

Будем рады видеть Вас в числе наших друзей и партнеров!