Склад напольного хранения

В сфере промышленного и гражданского строительства на сегодняшний день, стали крайне востребованы именно металлические конструкции. Промышленные металлоконструкции используются для строительства зданий различного назначения. Они характеризуются высокой механической прочностью, показателями пластичности и упругости, отличаются прекрасной сопротивляемостью как статическим, так и динамическим нагрузкам.

Современные технологии позволяют изготавливать высокопрочные каркасные элементы, которые существенно упрощают процесс монтажа зданий и сокращают сроки проведения строительных работ. Преимуществом таких лёгких конструкций является минимальная нагрузка на фундамент и возможность возводить в любое время года. Облегчённый фундамент не требует особых условий или большого количества времени для набора прочности. По температуре воздуха, при сборке быстровозводимых промышленных объектов, ограничений также нет.

Безымянный-1

ООО «АгроТехСервис» предлагает Вашему вниманию сварные и сбороно-разборные промышленные металлоконструкции для коммерческих объектов. В нашем распоряжении есть все, чтобы оказать необходимую помощь своим клиентам, производство, штат специалистов высокой квалификации, техническое оснащение и пр. Работа выполненная командой «АгроТехСервис» гарантированно оправдает ваши ожидания и принесет реальную пользу бизнесу!

Строительство складов из легких металлоконструкций, одно из самых популярных и привлекательных предложений на рынке.

  • Стоимость склада из металлоконструкций в несколько раз ниже, чем цена аналогичного здания, полученного в результате капитального строительства.
  • Минимальные сроки строительства. Клиент получает результат уже в кратчайшие сроки и может начать пользоваться новым складом в день сдачи объекта.
  • Высокий уровень прочности и безопасности.

Типы строительных металлоконструкций

Безымянный-1
Безымянный-4

Однопролетные без промежуточных колонн, такие решения хорошо подходят для производственных площадей, сельскохозяйственных зданий, складов и других крытых площадок.

Безымянный-3
Безымянный-4

Многопролетные с промежуточными колоннами, такие решения несколько дешевле, но сужают возможности применения. Ширина до 72м. Длина неограниченна.

Безымянный-5
Безымянный-6

Односкатные однопролетные и многопролетные, ширина до 30м, длина не ограничена.

Галерея напольного хранения

Вы можете связаться с нами позвонив по номеру (473) 210-62-52 или оставить заявку, воспользовавшись формой обратной связи.