КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7 (473) 210-62-52
ВРЕМЯ РАБОТЫ

ПН - ПТ с 9:00 до 18:00

АДРЕС В ВОРОНЕЖЕ

ул. Холмистая, д. 26, оф. 201

Вышки несущие, галереи

вышка

Современный зерно-сушильный или элеваторный комплекс, с его технологически-функциональными возможностями, неотъемлемо связан с различного рода металлоконструкциями, выполняющими непосредственную роль.

«АгроТехСервис» проектирует и изготавливает вышки любой конфигурации, на сварных или болтовых соединениях. Осуществляет сборку и монтаж любых металлоконструкций в том числе и по чертежам Заказчика.

Вышки норийные

Норийные вышки позволяют раскрепить ковшовый элеватор в вертикальном положении, перераспределить часть нагрузок на корпус вышки, организовать верные технологические маршруты и полноценно обслужить оборудование. 

2
DSC00838

Выполнены вышки из окрашенной конструкционной стали и поставляются комплектом деталей, которые, монтажными болтами, собираются в секции различного сечения и длины, такой конструктив упрощает монтаж и позволяет провести его с необходимой точностью за короткое время.  Высота вышки набирается из секций необходимой длины, имеющих лестничные марши или лестницу с барьером безопасности и площадками отдыха. Завершает вышку площадка обслуживания норийного привода и самотечного оборудования.

Транспортные мосты, галереи, эстакады

Транспортные мосты, галереи, эстакады являющиеся несущими и ограждающими конструкциями, предназначенные для размещения оборудования транспортировки зерна, обслуживающего персонала и различного рода коммуникаций.

IMG_2331
3

Выполнены галереи из окрашенной конструкционной стали и могут поставляются как комплектом деталей для болтовой сборки, так и металлопрокатом для изготовления эстакады на строительной площадке. Комплект поставки, металлоемкость, протяженность и ширина будут зависеть от конкретных условий эксплуатации, тех. условий и проектного решения.